alf_rolov

Categories:

Мировая общественность сходит с ума (безвозмездно, т.е. даром)

Мировая общественность серьёзно обеспокоена здоровьем личного друга немецкого канцлера в российской тюрьме. Этот уникальный организм выдержал атаку боевым отравляющим веществом Новичок, варварски применённым против него в самолёте через нижнее бельё. Только благодаря немецкой клинике Шарите этот героический человек через несколько дней после выхода из комы, ещё борясь с остатками яда в организме и сплёвывая исключительно в герметичный сосуд ради безопасности окружающих, сумел снять фильм о дворце тирана, выстроенном на украденную у народа сумму в 106,342,493,542 рубля 65 копеек. Этот феномен должен быть сохранён для человечества. Особенно для прогрессивного.

Звёзды западной культуры сотнями подписывают петиции о немедленном допуске их врачей к телу героя, особенно к его левой задней ноге. Звёзды подозревают гангрену, вызванную методичным применением Новичка, так называемыми "тюремными врачами".

Президент США через помощника также выразил озабоченность жизнью и здоровьем берлинского пациента, подчеркнув, что в случае его смерти Россия будет привлечена к ответственности и не сможет потом оправиться от американского привлечения. 

Сотни тысяч заключённых российских тюрем готовятся к флэшмобу в поддержку доступа альянса звёздных врачей во все российские тюрьмы для оказания им медицинской помощи, в которой им постоянно отказывают тюремные власти.

Не будь равнодушным! Репрессии больше всего бьют по тем, кто мимо проходил. Не проходи! Присоединяйся к флэшмобу российских заключённых! #всемыроссийскиезаключённые! Ну, или станем ими, если не поддержим мировых звёзд, альянс их врачей, президента США, мировую общественность и остальных.

Или наоборот. Запутался. Да неважно, главное - движуха, флэшмоб, протест! 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.