alf_rolov

Categories:

Бессмысленные деньги

Цитата

"В базе данных, которую Bellingcat приобрел на российском черном рынке, есть упоминание водительских прав Самофала, выданных в 2006 году. Там его адрес указан как «воинская часть 2567», что соответствует адресу академии пограничной службы ФСБ в подмосковном Голицыно. В течение 2015-2016 года Самофал 12 раз сопровождал Кара-Мурзу в его поездках по разным городам России."

Ещё раз. Некто Bellingcat приобрёл на российском чёрном рынке телефоны, документы, фотографии, маршруты передвижения и домашние адреса 4-х сотрудников ФСБ. Цена не объявляется, но на этом рынке цена 1000 долларов - это много, а за 10000 долларов можно купить просто огромные объёмы информации.

Никто не надоумил американских избирателей урезать финансирование разведывательных подразделений США хотя бы в 10000 раз? Даже с комиссионными Bellingcat все данные о личном составе и передвижениях сотрудников ФСБ обойдутся ЦРУ дешевле, чем эти бюрократы от разведки рисуют. А сэкономленные средства - раздать афроамериканцам! Круто же!

Предлагаю надоумить.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.